Альянс
Строй

Обзор светодиодного светильника Maxus 4W 4100K с ресурсом работы 50000 часов

В последнее время светодиодное освещение стало довольно популярным и более доступным. Область применения таких светильников стала расширяться, их стали использовать для освещения помещений, таких как офисы, жилые дома, гаражи, учебные и медицинские здания. Также светодиодное освещение можно все чаще встретить на городских улицах, парках, дворах, автостоянках, аэропортах, стадионах, промышленных территориях и т.д. Благодаря ряду преимуществ светодиодное освещение получило такое широкое распространение.

Преимущества светодиодных светильников:

  • Экономичность в энергопотреблении. Именно этот фактор играет важную роль при выборе светодиодных ламп. Подсчитано, что экономия при использовании Led-ламп доходит до 70%, при этом не нужно тратить свое время и средства на замену и обслуживание таких светильников, так как работа их составляет до 100 тыс. часов, не зависимо от погодных условий и сбоях электросети;
  • Экологичность. Не менее важное достоинство то, что светодиодная лампа, в отличии от обычных полностью безопасна, как в использовании, так и для окружающей среды;
  • Равномерное освещение. Особенностью светодиодных светильников является обеспечение равномерного освещения пространства, без эффектов цветовых пятен, полос, пульсации;
  • Прочная конструкция, которой не страшны ни вибрации, ни механическое воздействие, а также светильники не бояться ни влагу, ни пыль.

Светильник точечный MAXUS SDL 4W 4100K является прекрасной альтернативой устаревшим точечным светильникам, при этом он обладает рядом достоинств, одним из которых является – время работы до 50000 часов.

Долгий срок эксплуатации этого светильника обеспечена применением ряда инноваций и использованием высококачественных компонентов. Для повышения надежности драйвер размещен отдельно от источников света, а встроенный стабилизатор тока обеспечивает качественную работу при перепадах напряжения в электросети. Светодиодные лампы заключены в алюминиевый корпус светильника, что повышает его уровень прочности и надежности.

Точечный светильник MAXUS распределяет свет равномерно, максимально приближая освещение к естественному. Использовать светильник MAXUS SDL 4W 4100K можно в различных климатических условиях, а именно при температуре от -20 до + 50 градусов, а также при повышенных условиях влажности.

Установив такой светильник, еще долгое время можно не беспокоиться о замене и обслуживании ламп. От производителя дается 5 лет гарантии.

Преимущества светодиодных светильников позволяет утверждать, что эксплуатация LED-ламп экономит финансовые средства в значительных размерах, а освещение становится только лучше.

  • Опубликовано в: Обзоры
  • Дата создания: 15 Декабря 2016
  • Просмотры: 393